Для основы: 50 г дрожжевой муки, 50 г дрожжевой непросеянной муки, 1 ст. ложка масла, вода.
Для начинки: 1 небольшая мелко нарезанная луковица, 200 г салата из перца или нарезанные помидоры, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г тертого сыра чеддер, 50 г консервированных подсушенных анчоусов.
Приготовление
В маленькой чашке спассеровать лук с маслом до размягчения (около 2—3 мин) на среднем уровне мощности. Приготовить салат из перца и довести до кипения — 1,5—2 мин. Отставить его в сторону. Подогреть сковородку с тефлоновым покрытием в течение 5,5—9 мин на среднем уровне мощности. Пока она греется, смешать муку и 1 ч. ложку масла с таким количеством воды, чтобы получилось мягкое тесто. Вымесить его и раскатать в корж диаметром 20 см. Поместить тесто, салат, лук в горячую сковородку. Готовить в течение 3—4 мин на среднем уровне мощности. Разложить ложкой соус, посыпать сыром и анчоусами. Готовить еще 3—4 мин на том же уровне мощности.
|