|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 23.11.2024, 17:52 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Мясо на ребрышках
| 08.10.2008, 17:34 |
Для рецепта Вам потребуются: - свиные ребрышки - 1кг - растительное масло - 1 ст. л. - томатный соус - 180г - апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана - уксус - 2 ст. л. - лук (мелко шинкованный) - 2 ст. л. - сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л. - чеснока - 1 зубчик - острый соус - соль.
|
|
Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 6 минут при полной мощности, перемешав дважды в процессе приготовления. Отставить. Разделить ребрышки на 3-4 отдельных кусочка. Неплотно разместить на блюде. Добавить растительное масло. Закрыть и готовить 14-17 минут при полной мощности. После 8 минут приготовления перевернуть кусочки другими сторонами вверх. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и полить сверху частью приготовленного соуса. Готовить открытыми 3-6 минут при мощности выше средней. Переложить ребрышки на блюдо и полить оставшимся соусом. |
|
Категория: Блюда в СВЧ | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 549 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |