SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 23.11.2024, 21:05ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда в СВЧ

    Пицца с черносливом и рисом
    08.10.2008, 19:13
    Для теста: 200 г муки, 100 мл теплого молока, 2—3 ст. ложки растительного масла, 15 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара.
    Для начинки: 300 г чернослива, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана острого томатного соуса, 1/2 стакана маринада из-под консервированных огурцов, сахар, зелень петрушки.
    Для противня: 1 ст. ложка масла.
          Приготовление      
    Чернослив промыть, залить горячей водой, дать набухнуть, затем отделить мякоть от косточек. Рис отварить и смешать с нарезанным черносливом. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить растительное масло, соль, затем — просеянную муку. Смешать с дрожжами и замесить тесто. Оставить подходить на 1,5 ч в теплом месте.
    Затем еще раз подмесить и раскатать круг по форме сковороды, предварительно смазав ее маслом. Уложить корж, загнув края. Смазать его маслом, равномерно разложить начинку. Острый томатный соус проварить с маринадом, добавить соль, сахар, процедить, остудить и залить им пиццу.
    Поставить пиццу в СВЧ-печь и выпекать около 10 мин при средней мощности.
    Перед подачей на стол украсить веточками петрушки.
    Категория: Блюда в СВЧ | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 520 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024