- корица - 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - лимонный сок - 2 ч.л. - панировочные сухари - 1 стакан - яблоки - 4 стакана - вода - 1 стакан - чернослив (без косточек) - 500г - перец - 1/2 ч.л. - соль - 1 ст.л. - индейка - 5.5 кг
Рецепт и способ приготовления "Жаренная индейка с черносливом"
Натереть индейку корицей и солью с перцем. Чернослив залить водой и проварить 10 минут.
Воду слить, добавить нарезанные яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешать и нафаршировать этой смесью индейку.
Отверстие зашить. Жарить в духовке на среднем огне 3-4 часа до полной готовности.
|