- ветчина - 1 тонкий ломтик. - горчица - 4 ст.л. - консервированный или вареный язык - 3 ломтика - хлебные крошки - 6 ст.л. - готовое слоеное тесто - 500г - говяжья вырезка - 1.4 кг - говяжий жир - 2 ст.л.
Рецепт и способ приготовления "Говяжья вырезка в тесте"
Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Поставьте остывать.
Раскатайте тесто как можно тоньше, в центре посыпьте хлебными крошками, а поверх их положите ломтики языка. Смажьте вырезку со всех сторон горчицей и положите поверх языка, сверху прикройте ветчиной и закройте со всех сторон тестом. Плотно защипните края, смажьте яйцом и выпекайте 1.5 часа при температуре 190°С. Чтобы тесто не сгорело, заверните его в фольгу
|