- петрушка - по вкусу. - перец - по вкусу - соль - лавровый лист - 1 шт. - красное вино - 3 стакана - чеснок - 3 зубчика - брокколи (качан) - 1 шт. - кабачки - 2 шт. - зеленые перцы - 4 шт. - картофель - 4 шт. - помидоры - 4 шт. - копченый шпик - 200г - шампиньоны - 250г - телятина - 850г
Рецепт и способ приготовления "Блюдо с телятиной и шампиньонами"
Обжарить нарезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 мин.
|