- перец. - соль - говядина (филе) - 250г - брынза - 150г - луковица - 1 шт. - шампиньоны - 200г - укроп - 1 пучок - помидоры - 3 шт. - кочан листового салата - 1 шт.
Рецепт и способ приготовления "Говяжьи полоски с брынзой"
Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук - кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата.
Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.
|