SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Среда, 27.11.2024, 20:18ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из мяса

    Жаркое по-молдавски
    08.10.2008, 19:58

    Для приготовления "Жаркое по-молдавски" нам понадобятся такие ингредиенты:


    - соль.
    - укроп (мелконарезанная зелень) - 1 ст. л.
    - черный молотый перец - по вкусу
    - лавровый лист - 1-2 шт.
    - чеснок - 3 дольки
    - томатная паста -1 ст. л.
    - растительное масло - 2 ст. л.
    - яблоки - 8-10 (или айва - 3 шт.)
    - морковь - 1 шт.
    - лук репчатый - 5-6 шт.
    - свинина - 800г

    Рецепт и способ приготовления "Жаркое по-молдавски"


    Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок.

    Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

    К жаркому можно подать печеные яблоки или айву.

    Жаркое из баранины или курицы готовят так же.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 496 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024