SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 18.05.2024, 09:05ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из мяса

    Отбивные по-немецки
    08.10.2008, 19:57

    Для приготовления "Отбивные по-немецки" нам понадобятся такие ингредиенты:


    - перец черный молотый, перец душистый, соль - по вкусу
    - уксус столовый или сок лимона - 1 ст. л.
    - вино - 1 ст. л.
    - мука - 1 ч. л.
    - томат-пюре - 1-2 ст. л.
    - яблоко - 1 шт.
    - бульон - 1 стакан
    - лук репчатый - 1 луковица
    - морковь - 1 шт.
    - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
    - шпик копченый - 2-3 кусочка
    - смалец - 2-3 ст. л.
    - свинина (мякоть окорока) - 700г

    Рецепт и способ приготовления "Отбивные по-немецки"


    Котлеты (на косточке) сформовать, отбить, посолить и обжарить до золотистой корочки. В оставшемся жире протушить мелко нарезанные коренья, лук и яблоко, томат-пюре. На дно сотейника положить кусочки шпика, на них - половину овощной смеси, котлеты, остальную овощную смесь, посыпать мукой и тушить около часа; затем добавить вино, бульон, уксус, пряности и тушить еще 10 минут. Подать с соусом, жареным картофелем и салатом.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 535 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024