Для приготовления "Мясо по-запорожски" нам понадобятся такие ингредиенты:
- перец - по вкусу. - соль - по вкусу - лук репчатый - 2-3 шт. - горчица - 50г - майонез - 125г - мясо - 500г
Рецепт и способ приготовления "Мясо по-запорожски"
Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.
|