Ингредиенты
- 500 г говядины или свинины
- 300 г грибов
- 200 г лука
- 150 г майонеза или сметаны
- 150 г кетчупа или томатной пасты
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Положить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
|