SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Среда, 24.04.2024, 14:14ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Новогодние блюда

    Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
    05.12.2008, 11:09
    Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

    Ингредиенты

    Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной. Ингредиенты
    • 400 г брюссельской капусты
    • 300 г ветчины
    • 150 г моркови
    • 2 яйца
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления


    Фото 1 Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

    Фото 2 Ветчину порезать соломкой.

    Фото 3 Морковь натереть на мелкой терке.

    Фото 4 Яйца взбить, посолить, поперчить.

    Фото 5 В форму для запекания выложить капусту.

    Фото 6 На капусту выложить морковь.

    Фото 7 На морковь выложить ветчину.

    Фото 8 Залить все взбитыми яйцами.
    Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

    Приятного аппетита!


    Категория: Новогодние блюда | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 680 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024