SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Воскресенье, 05.05.2024, 19:54ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Новогодние блюда

    Куриное филе под апельсиновым соусом
    05.12.2008, 11:06
    Куриное филе под апельсиновым соусом

    Ингредиенты

    Куриное филе под апельсиновым соусом. Ингредиенты
    • 6-7 шт. куриного филе
    • 2 апельсина
    • 1 лимон
    • 2 луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. крепко заваренного чая
    • 125 г апельсинового йогурта
    • красный перец
    • соль
    • оливковое или подсолнечное масло

    Рецепт приготовления


    Фото 1 Лук мелко покрошить.

    Фото 2 С одного апельсина снять цедру.

    Фото 3 Выжать сок из апельсинов и лимона.

    Фото 4 В сок добавить чай, 1 ч.л. перца, 1 ч.л. соли. Выдавить чеснок через чеснокодавку, перемешать.

    Фото 5 Затем добавить лук.

    Фото 6 В маринад положить филе и поставить в холодильник на 1 час.

    Фото 7 После этого филе вынуть и обжарить на масле до золотистого цвета.

    Фото 8 Маринад процедить и залить филе. Тушить 20-25 минут.

    Фото 9 В йогурт добавить цедру.

    Фото 10 Добавить йогурт с цедрой к филе и тушить еще 5 минут. Готовое филе полить соусом и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Категория: Новогодние блюда | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 560 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024