Ингредиенты
- 7-8 средних яблок
- 400 г отварного куриного филе
- 1 стакан молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Приготовить соус "Бешамель". Для этого надо растопить масло, обжарить в нем муку.
Затем влить молоко, и при непрерывном помешивании, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет. По консистенции он должен напоминать жидкую сметану.
Смешать филе и соус.
Яблоки вымыть. У каждого яблочка срезать верхушку и удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см.
Нафаршировать яблоки, на каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
|