Ингредиенты
- 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 500 г болгарского перца
- 300 г моркови
- 400 г помидоров
- 250 г лука
- 4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок порезать пластиками.
Морковь разрезать вдоль, затем порезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать дольками.
Перец нарезать соломкой.
В фольгу положить бедрышко.
На него положить лук, чеснок.
Морковь.
Помидоры.
Перец.
Фольгу завернуть.
Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|