Ингредиенты
- 1 курица (весом около 1.5 кг)
- 350 г помидоров
- 400 г болгарского перца
- 250 г лука
- 3 зубчика чеснока
- 300 г риса
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами.
Курицу вымыть, порезать небольшими кусочками.
Помидоры порезать кубиками.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Чеснок мелко порубить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
Добавить помидоры, перец, чеснок, посолить, поперчить. Тушить под крышкой в течение 15-20 минут.
Добавить рис.
Залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5-2 см. Тушить до готовности риса.
Приятного аппетита!
|