SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Среда, 27.11.2024, 00:09ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Новогодние блюда

    Каннеллони с беконом под томатным соусом
    05.12.2008, 10:41
    Каннеллони с беконом под томатным соусом

    Ингредиенты

    Каннеллони с беконом под томатным соусом. Ингредиенты
    • 150-180 г каннеллони
    • 300 г бекона
    • 1 кг помидоров
    • 300 г сыра
    • 3 зубчика чеснока
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления


    Фото 1 Приготовить начинку. Бекон порезать небольшими кубиками.

    Фото 2 2-3 помидорки мелко порезать.

    Фото 3 Бекон обжарить до золотистого цвета.

    Фото 4 Добавить помидоры, немного посолить, поперчить, тушить до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

    Фото 5 Приготовить соус. Мелко порезать оставшиеся помидоры.

    Фото 6 Чеснок мелко порубить.

    Фото 7 Потушить помидоры с чесноком около 5 минут, посолить, поперчить.

    Фото 8 Нафаршировать каннеллони беконом.

    Фото 9 Уложить на противень.

    Фото 10 Залить соусом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

    Фото 11 Сыр натереть на крупной терке.

    Фото 12 Через 20 минут канеллонни достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Категория: Новогодние блюда | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 526 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024