|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 23.11.2024, 04:41 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
"кокмач" (жареное мясо с гарниром)
| 08.10.2008, 19:42 |
Ингредиенты:
Баранина 200 г, сало баранье 10 г, соль, специи по вкусу. Для гарнира: картофель или рис отварной.
Приготовление: Баранину нарезать на порции (примерно по 100 г), отбить, посолить, поперчить и обжарить на бараньем жиру. Подается с картофелем или с отварным рисом.
|
Категория: Горячие блюда | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 552 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |