SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Понедельник, 29.04.2024, 06:32ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Горячие блюда

    "горячий горшочек" с рыбой и овощами
    08.10.2008, 19:39
    Ингредиенты:

    различные сорта рыбного филе: солеи, морского окуня, лососи и хека общим весом 800 г 200 г очищенных креветок1 небольшой клубень мангольда1 кочан китайской капусты1 баночка побегов бамбука100 г шампиньонов50 г Стеклянной лапширастительное масло для фритюра50 г китайской яичной лапши2 яйцасоль, перец80 мл подсолнечного масла2 ч. л. кунжутного масла1 ст. л. кунжутного семени2 л куриного бульона

    Приготовление:

    Рыбу вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Удалить у креветок кишечник, вымыть их и промокунть салфеткой. Овощи очистить, вымыть и нарезать соломкой. Побеги бамбука нарезать кусочками. Грибы очистить, вымыть и нарезать кружочками. "Стеклянную" лапшу готовить во фритюре из горячего растительного масла в течение 1/2 минуты, после чего выложить на кулинарную бумагу для стекания жира. Яичную лапшу ненадолго погрузить в кипящую воду, после чего дать стечь. Все остальные ингредиенты выложить на большое блюдо, креветки разместить в центре. Яйца взбить с солью и перцем. Соевый соус смешать с подсолнечным и кунжутным маслом и кунжутным семенем. В отдельной большой кастрюле довести до кипения куриный бульон и поставить его на жаровню. Каждый по желанию может взять себе рыбу или овощи, положить их в маленькую корзиночку для фондю, опустить в кипящий бульон и довести их до готовности. После этого сваренную рыбу или овощи обваливают во взбитым яйце и поливают приготовленным соевым соусом. В завершении в горшочек на 1 минуту опускают стеклянную и яичную лапшу и подают ее в конце трапезы вместе с бульоном, заправленным специями. На 2 порции. 
    Категория: Горячие блюда | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 525 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024