-
Мука 250 г
-
Дрожжи 20 г
-
Сахар
-
Растительное масло
-
Сыр гауда 150 г
-
Соль
-
Шпинат 100 г
-
Красный перец 1 стучок
-
Розмарин
-
Шампиньоны 100 г
-
Помидоры 200 г
-
Салями 50 г
-
Маслины
Из муки, дрожжей, сахара, растительного масла, 125 мл тёплой воды и соли замесить тесто. Поставить на 30 мин в тёплое место подойти. Нагреть духовку до 200. Шпинат вымыть, бланшировать, дать стечь воде и крупно нарезать. Стручок перца вымыть и нарезать мелкими кубиками. Розмарин вымыть, обсушить, оборвать листочки. Сыр нарезать кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. На посыпанном мукой противне раскатать из теста круг и разложить на нём все компоненты. Посыпать сверху сыром, вновь оставить на 10 мин. подойти. Выпекать 30 минут.
|