-
Тесто:
-
Слоёное тесто 1 кг
-
Начинка:
-
Шампиньоны 400 г
-
Растительное масло
-
Сливочное масло
-
Чеснок
-
Мякгий сыр 100 г
-
Сок лимона
Грибы очистить, промыть, нарезать кружочками, положить в воду, подкислёную соком лимона, процедить, обсушить. Поджарить в сливочном и растительном масле, посолить, поперчить, положить дольку чеснока и зелень петрушки. Когда грибы поджарятся, вынуть чеснок. Слоёное тесто разложить в форме, смазанной сливочным маслом, сверху положить грибы, покрыть их ломтиками сыра. Форму поставить в очень горячую духовку. Когда тесто и сыр приобретут золотистый оттенок, подавать к столу. Пицца великолепна в тёплом виде.
|