SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Среда, 27.11.2024, 00:51ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Пиццы

    Пицца с брынзой
    09.10.2008, 08:34
    • Тесто:
    • Мука 250 г
    • Сливочное масло 125 г
    • Соль 1 ч. л
    • Яйцо 1 шт
    • Вода 2 ст. л
    • Начинка:
    • Помидоры 750 г
    • Брынза 300 г
    • Репчатый лук 200 г
    • Сливочное масло 1 ст. л
    • Растительное масло
    • Зелень

    Замесить нетугое слоёное тесто, поместить в холодильник на 2-3 ч. Раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный жиром противень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см. Брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и пассеровать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.


    Категория: Пиццы | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 510 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024