-
Тесто:
-
Мука 200 г
-
Сахар 20 г
-
Сливочное масло 135 г
-
Яйцо 1 шт
-
Начинка:
-
Рис 250 г
-
Лук 1 шт
-
Баранина 250 г
-
Сыр 200 г
-
Яйцо 1 шт
-
Чеснок 3 зубчика
-
Помидоры 5 шт
Замесить слоёное тесто, поместить на пол часа в холод. Затем раскатать и выложить на противень. Предворительно отварить рис. Баранину порезать соломкой, а лук - кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. натереть сыр на тёрке. Запекать в горячей духовке 30 мин.
|