-
1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г)
-
200 г томатов для пиццы (1/2 банки)
-
40 г томатной пасты
-
соль, черный молотый перец
-
по 1 чайн. ложке сушеных базилика и тимьяна
-
200 г вареной ветчины
-
200 г тертого сыра
Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8-10 см и поместить их на смазанный жиром противень. 2. На каждую лепешку положить 2 стол. ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тертым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 мин.
|