SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Воскресенье, 05.05.2024, 10:33ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Грибы с рисом
    08.10.2008, 17:11
    Ингредиенты:
    (на 4 порции)
    250 г риса
    300 г свежих грибов
    100 г смальца
    100 г сливочного масла
    500 г репчатого лука
    молотый черный перец
    1 ч. л. сладкого красного молотого перца
    соль, зелень


    Способ приготовления:
    В кастрюле на смальце обжаривают рис и заливают его костным или мясным отваром. Варят до готовности. В другой посуде на сливочном масле подрумянивают мелко нарезанный лук, в конце добавляют молотый черный и красный перец, нарезанные небольшими кусочками грибы и тушат до готовности. Затем перемешивают рис с грибами, солят и подают на стол горячими.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 534 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024