SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Воскресенье, 05.05.2024, 06:09ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Омлет грибной
    08.10.2008, 17:10
    Ингредиенты:
    (на 4 порции)
    250 г свежих грибов
    10 яиц
    120 г сливочного масла
    2 ст. л. муки
    зелень
    перец, соль


    Способ приготовления:
    Грибы варят в соленой воде до мягкости и мелко нарезают. Яйца взбивают с мукой, подмешивают к грибам, солят, перчат. В сковороде разогревают сливочное масло, выливают туда смесь яиц с грибами и зажаривают с одной стороны. Сверху посыпают зеленью петрушки и загибают в середину два противоположных конца. Подают на стол горячим.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 553 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024