SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 04.05.2024, 23:30ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Грибы, зажаренные в тесте
    08.10.2008, 17:10
    Ингредиенты:
    (на 4 порции)
    1 кг шляпок свежих белых грибов или шампиньонов
    200 г смальца
    200 г муки
    300 г пива
    50 г растительного масла
    3 яйца
    зелень петрушки
    перец, соль


    Способ приготовления:
    Шляпки свежих грибов чистят, моют посыпают черным перцем, солят, обмакивают в пивном тесте и жарят в горячем жиру. Готовые грибы посыпают сверху зеленью петрушки.
    Приготовление пивного теста: муку, пиво, растительное масло и 3 желтка хорошо размешивают, солят, затем домешивают осторожно крепкую пену из 3 взбитых белка.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 534 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024