SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 23.11.2024, 04:20ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Помидоры с грибной начинкой
    08.10.2008, 17:07
    Ингредиенты:
    (на 4 порции)
    600 г свежих грибов
    16 свежих помидоров средних размеров
    100 г сливочного масла
    80 г смальца
    80 г репчатого лука
    200 г мясного бульона
    30 г муки
    2 яйца
    30 г панировочных сухарей
    перец, соль
    зелень петрушки


    Способ приготовления:
    Сверху у помидоров вырезают кружочек, вынимают чайной ложечкой середину. Помидоры укладывают на смазанный сливочным маслом противень вверх вырезом. В отдельной посуде в жире подрумянивают мелко нарезанный лук, тушат в нем мелко нарезанные грибы, солят, посыпают перцем. Затем добавляют зелень петрушки.
    Если сока мало, добавляют бульон. Когда сок испарится, посыпают мукой, жарят 4-5 минут, на умеренном огне, постоянно помешивая. Далее посыпают панировочными сухарями, доливают бульон и добавляют яйца. Помидоры внутри посыпают черным перцем, солью и наполняют грибной массой. Сверху посыпают панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом и запекают в духовке при средней температуре 40-45 минут. Подавая на стол, посыпают зеленью петрушки.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 583 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024