SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Воскресенье, 05.05.2024, 07:24ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Грибы фаршированные
    08.10.2008, 17:07
    Ингредиенты:
    (на 4 порции)
    250 г свежих грибов или шампиньонов
    100 г сливочного масла
    5 яиц
    100 г сметаны
    50 г панировочных сухарей
    100 г булки
    100 г копченого сала (грудинки или корейки)
    молотый черный перец, соль


    Способ приготовления:
    Грибы чистят, моют, отрезают ножки, мелко рубят и тушат в небольшом количестве сливочного масла, посыпают перцем и солят. Затем к грибам добавляют нарезанное кубиками копченое сало, яйца, сваренные вкрутую, сметану и панировочные сухари. Все это хорошо вымешивают и выкладывают бугорками на отваренные шапочки грибов. Затем нарезают тонкими ломтиками булочку, выкладывают их на смазанный сливочным маслом противень, а сверху кладут фаршированные грибы. Запекают в духовке и подают в горячем виде.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 529 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024