SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 23.11.2024, 15:18ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Овощное "ассорти" с грибами и рисом
    08.10.2008, 17:06
    Ингредиенты:
    (на 4 порции)
    120 г моркови
    80 г петрушки
    50 г сельдерея
    150 г свежих грибов
    250 г риса
    50 г смальца
    50 г тертого сыра
    зелень петрушки
    соль


    Способ приготовления:
    Овощи и грибы чистят, моют, нарезают одинаковыми кубиками, тушат в соленой воде. Воды надо немного. Рис слегка обжаривают в жиру, добавляют зелень петрушки, доливают отвар грибов и овощей, кипятят, накрывают крышкой и, не помешивая, тушат в духовке 30-35 минут. Затем вынимают из духовки и перемешивают с грибами и овощами. Подавая на стол, каждую порцию посыпают тертым сыром.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 516 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024