SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 18.05.2024, 20:05ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Рис с грибами.
    08.10.2008, 16:56

    Продукты для риса с грибами : 4 луковица, 4 столовых ложки сливочного масла, 250 г риса, 500 мл овощного бульона, 3 столовых ложки рубленой зелени, 500 г шампиньонов, 100 г копченой грудинки, соль черный молотый перец.

    Для приготовления риса с грибами 2 луковицы очистите, порежьте и спассеруйте в сливочном масле. Добавьте в лук рис и тушите, помешивая, до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Влейте в рис горячий бульон, добавьте 1 столовую ложку рубленой зелени, тушите в течение 20 минут.

    Шампиньоны помойте, обсушите, порежьте. Остатки лука почистите, порежьте. Грудинку порежьте кусочками, обжарьте, переложите из сковороды. В сковороде после грудинки обжарьте лук, добавьте грибы и тушите в течение 10 минут. В грибы добавьте оставшуюся зелень, посолите, поперчите.

    Рис и грибы с зеленью выложите на блюдо, сверху выложите обжаренную грудинку, украсьте зеленью и свежими овощами, подайте к столу.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 504 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024