SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 23.11.2024, 07:55ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Белые грибы жареные
    08.10.2008, 16:34

    Для приготовления Вам необходимо:
    - грибы свежие - 500г
    - лук репчатый - 1 головка
    - мука - 1/2 стакана
    - масло растительное - 1 ст.л.
    - сметана - 1/2 стакана
    - соль - по вкусу

    Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Выбрать грибы шумовкой и дать воде стечь. Затем запанировать в муке каждый кусочек гриба и обжарить на масле до образования румяной корочки.

    Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

    При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 499 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024