SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 30.11.2024, 05:25ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Грибы с луком и чесноком
    08.10.2008, 16:32

    Для приготовления Вам необходимо:
    - грибы свежие - 1 кг
    - лук репчатый - 1/2 головки
    - масло сливочное - 2 ст.л.
    - масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л.
    - чеснок - 3 зубчика
    - лимон - 2 шт.
    - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу

    Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно от грибов. Прибавить свежие грибы, влить сок 2х лимонов, посолить, хорошо перемешать и жарить на сильном огне до готовности.

    К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 536 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024