|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 30.11.2024, 05:25 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Грибы, жаренные с луком
| 08.10.2008, 16:31 |
Для приготовления Вам необходимо: - грибы - 500г - лук репчатый - 1 головка - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
|
Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать.
К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель. |
|
Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 517 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |