SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Понедельник, 06.05.2024, 07:52ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из грибов

    Гренки с маслятами
    08.10.2008, 16:23

    Для рецепта Вам потребуются:
    - хлеб пшеничный (ломтики) - 4 шт.
    - грибы (белые, маслята) - 5 шт.
    - яйцо - 2 шт.
    - молоко - 1 стакан
    - репчатый лук - 1 шт.
    - сливочное масло - 3 ст.л.
    - мука - 2 ст.л.
    - сметана - 2 ст.л.
    - панировочные сухари - 1 ст.л.
    - перец черный (молотый), соль - по вкусу
    - салат (листья) - 8 шт.

    Ломтики хлеба обмакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле.

    Положите рубленый лук, муку, слегка обжарьте, затем добавьте сметану, посолите, поперчите и тушите 20 минут.

    Гренки уложите на смазанный маслом противень, сверху на каждый ломтик выложите грибную массу, посыпьте сухарями.

    Запекайте в духовке 8–10 минут. Подавайте на блюде с листьями зеленого салата

    Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 506 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024