|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 23.11.2024, 08:31 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Грибы табака
| 08.10.2008, 16:14 |
Для приготовления Вам потребуется: - грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г - чеснок - 1 головка - муки - 1/2 ст. л - перец - растительного масла - 3 ст. л. - соуса - 300 г - или сметаны- 200 г.
|
|
Для приготовления блюда используются только шляпки грибов (белых, подосиновиков, маслят, подберезовиков). Взять, почистить если это необходимо и промыть. С двух сторон шляпки натереть солью, нашпиговать чесноком, посыпать перцем и слегка мукой. Положить их на горячую сковороду в кипящее растительное масло, закрыть крышкой и прижать сверху грузом. Грибы обжариваются с двух сторон до румяной корочки. Подавая на стол полить грибы томатным соусом или сметаной. |
|
Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 531 | Загрузок: 0
| Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |