|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
| 08.10.2008, 16:11 |
Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 400г - рис - 100г - болгарский перец - 150г - зелень кинзы, хмели-сунели - по вкусу
|
|
Рис отварить до готовности. Перец мелко порубить кубиками, добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль. Шляпки крупных грибов наполнить получившимся фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15-20 минут при 180?С. |
|
Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 509 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |