![](/.s/t/977/1.gif) |
Статистика |
![](/stat/1739004264)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 08.02.2025, 11:44 | ![Главная](/.s/t/977/6.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Регистрация](/.s/t/977/9.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Вход](/.s/t/977/11.gif) |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Грибы сухие, жаренные в сметане
| 08.10.2008, 16:10 |
Для приготовления Вам необходимо: - сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г - масло растительное - 2 ч.л. - сметана - 1.5 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - зеленый лук - 1/2 пучка - соль - по вкусу.
|
|
Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком. |
|
Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 523 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| ![](/.s/t/977/15.gif) |