|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 23.11.2024, 08:29 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
| 08.10.2008, 16:09 |
Для приготовления Вам необходимо: - белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт. - яйцо - 1 шт. - смалец - 2 ст.л. - толченые сухари - 2 ст.л.
|
|
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце. |
|
Категория: Блюда из грибов | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 604 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |