SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Вторник, 30.04.2024, 15:34ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из рыбы

    Толстолобик жареный с чесноком
    12.10.2008, 08:14

    Для рецепта Вам потребуются:
    - толстолобик или сазан - 500г
    - мука пшеничная - 2 ст.л.
    - яйцо - 2 шт.
    - чеснок - 10 зубчиков
    - укроп (зелень) - 1 пучок
    - растительное масло - 2 ст.л.
    - соль - по вкусу.

    Приготовить чесночную смесь: чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью, растереть.

    Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, промыть в проточной воде. Тушку разделать на филе с кожей и костями, затем нарезать порционными кусками и замариновать на 2–3 часа в чесночной массе.

    Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, обмокнуть во взбитые яйца и обжарить на масле с обеих сторон.

    Подать рыбу в холодном или горячем виде.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 1143 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024