|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 23.11.2024, 04:32 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Копченая рыба с рисом
| 09.10.2008, 19:51 |
Для рецепта Вам потребуются: - рис - 230г - копченая рыба (форель) - 225г - яйцо - (вкрутую) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 25г - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
|
|
Пожарьте измельченный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте рис и нагревайте 1 минуту. Влейте в сковороду 1/2 л кипящей воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 12 минут до готовности. Очистите рыбу от кожи и костей, разберите мякоть. Выложите рыбу, мелко нарезанные яйца и зелень в рис, нагревайте 2 минуты. Подавайте с лимоном и веточками зелени. |
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 534 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |