|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 23.11.2024, 04:30 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Карась в томатном соусе
| 09.10.2008, 19:49 |
Для рецепта Вам потребуются: - карась - 600г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - петрушка - 40г - раки или крабы - 4 шт. - грибы - 120г - картофель - 600г - соус - 300г - лимонный сок - 1 ст.л. - зелень - по вкусу.
|
|
Филейные куски карася припустить. Готовую рыбу положить на тарелку, по бокам уложить отварной картофель, а рыбу накрыть кусочками крабов или раков и вареными грибами. Сверху полить томатным соусом или полить рыбу лимонным соком и посыпать зеленью. |
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 581 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |