SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Вторник, 30.04.2024, 22:27ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из рыбы

    Карась в томатном соусе
    09.10.2008, 19:49

    Для рецепта Вам потребуются:
    - карась - 600г
    - морковь - 40г
    - лук репчатый - 40г
    - петрушка - 40г
    - раки или крабы - 4 шт.
    - грибы - 120г
    - картофель - 600г
    - соус - 300г
    - лимонный сок - 1 ст.л.
    - зелень - по вкусу.

    Филейные куски карася припустить. Готовую рыбу положить на тарелку, по бокам уложить отварной картофель, а рыбу накрыть кусочками крабов или раков и вареными грибами. Сверху полить томатным соусом или полить рыбу лимонным соком и посыпать зеленью.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 560 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024