![](/.s/t/977/1.gif) |
Статистика |
![](/stat/1739008698)
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 08.02.2025, 12:58 | ![Главная](/.s/t/977/6.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Регистрация](/.s/t/977/9.gif) ![](/.s/t/977/7.gif) ![Вход](/.s/t/977/11.gif) |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Карась по-белорусски
| 09.10.2008, 19:47 |
Для рецепта Вам потребуются: - карась - 500г - жир - 20г - мука - 8г - сметана - 75г - укроп (зелень) - 15г - соль - по вкусу.
|
|
Обработанного карася поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире. Положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушить на маленьком огне 20-25 мин. В конце тушения добавить сметану и соль. Выложенную на блюдо рыбу посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо тушения в кастрюле рыбу можно выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. |
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 522 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| ![](/.s/t/977/15.gif) |