SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 23.11.2024, 07:46ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из рыбы

    Рыба в горчичном соусе
    09.10.2008, 09:24

    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба илиш или скумбрия - несколько кусочков
    - имбирь (натертый) - 2 см
    - семена черной горчицы - 1/4 стакана
    - горчичное масло - по вкусу
    - куркума - 1/2 ч.л.
    - вода - 1/2 стакана
    - зеленый перчик - 2 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - лук репчатый (нарезанный соломкой) - 1 шт.
    - соль - по вкусу.

    Промойте рыбу, обваляйте ее в куркуме и соли и оставьте на 30 мин.

    Замочите семена горчицы в воде. Сделайте пасту из размокших семян горчицы, зеленых перчиков, имбиря и чеснока. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу до золотистого цвета и отложите.

    В сковороду добавьте масла, нарезанный лук и обжарьте.

    Добавьте куркуму, соль и обжаривайте в течении 1 мин. Теперь добавьте воды и дайте ей немного покипеть. Затем выложите в кипящую воду пасту из горчицы, перца, имбиря и чеснока и тщательно перемешайте. Через 1 мин. в соус добавьте обжаренную рыбу. Тушите рыбу на медленном огне 10 мин.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 499 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024