SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Пятница, 17.05.2024, 22:16ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из рыбы

    Рыбный гуляш по-итальянски
    09.10.2008, 09:23

    Для рецепта Вам потребуются:
    - оливковое масло - 2 ст.л.
    - лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 2 шт.
    - сладкий перец (красный, порезанный полосками) - 1 шт.
    - фенхель (клубень, мелкопорезанный) - 1 шт.
    - чеснок - 2 дольки
    - томаты (консервированные) - 2х400г
    - томатная паста - 1 ст.л.
    - сухое белое вино - 200 мл
    - белой рыбы (мелкими кусочками) - 700г
    - тигровые креветки (очищенные и отваренные) - 200г
    - оливки - 125г
    - петрушка (для украшения) - 2 ст.л.

    Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

    В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой, как соус для макарон

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024