Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 2 шт. - сладкий перец (красный, порезанный полосками) - 1 шт. - фенхель (клубень, мелкопорезанный) - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - томаты (консервированные) - 2х400г - томатная паста - 1 ст.л. - сухое белое вино - 200 мл - белой рыбы (мелкими кусочками) - 700г - тигровые креветки (очищенные и отваренные) - 200г - оливки - 125г - петрушка (для украшения) - 2 ст.л.
|
|
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.
В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой, как соус для макарон |