SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Вторник, 21.05.2024, 10:13ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из рыбы

    Морской окунь с картофелем
    09.10.2008, 09:14

    Для рецепта Вам потребуются:
    - морской окунь (филе без кожи) - 1.8кг
    - картофель - 4 шт.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
    - сметана - 2 стакана
    - лимонный сок - 2 ст.л.
    - горчица - 1 ст.л.
    - оливковое масло - для фритюра
    - черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Картофель и лук тщательно промыть и хорошо обсушить. Картофель натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке.

    Рыбу нарезать порционными кусками, заправить сметаной, лимонным соком, горчицей, зеленью, перцем и солью. Поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 20 минут.

    Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с образовавшимся соусом, сверху положить обжаренные картофель и лук.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 508 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024