|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 23.11.2024, 08:23 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Сом, запеченный в томатном соусе с грибами
| 09.10.2008, 09:13 |
Для рецепта Вам потребуются: - сом - 500 г - масло сливочное 1 ст.л. - сыр тертый - 1 ст.л. - картофель - 5-6 клубней - соус томатный, грибы свежие (шампиньоны) - по вкусу - зелень петрушки, соль - по вкусу
|
|
На сковороду налить немного томатного соуса, добавить ломтики грибов, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (должна образоваться сырная корочка). Рыбу подать на сковороде. |
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 527 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |