|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Суббота, 23.11.2024, 07:50 | |
|
Фото KM.PL.UA. |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Рыба, тушенная в сливочном соусе
| 09.10.2008, 09:12 |
Для рецепта Вам потребуются: - филе белой рыбы - 800г - сливки – 250г - масло растительное Altero Gold - соль - сахар - мука.
|
|
Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold. Как только рыба приобретет золотистый цвет, на сковородку подливаются слегка подслащенные сливки. Рыба тушится на медленном огне 15-20 минут, после чего подается облитая сливочным соусом |
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
|
Просмотров: 515 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |