SiteHeart
Навигация
Категории раздела
Коктейли [2]
Горячие блюда [10]
Салаты [0]
Блюда из мяса [52]
Канапе [11]
Блюда в СВЧ [33]
Десерт [4]
Выпечка [0]
Соусы [19]
Блюда из рыбы [33]
Блюда из грибов [55]
Пиццы [43]
Новогодние блюда [39]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 362
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Суббота, 23.11.2024, 07:55ГлавнаяРегистрацияВход
    Фото KM.PL.UA.
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Файлы » Рецепты » Блюда из рыбы

    Рыба в вине
    09.10.2008, 09:09

    Для рецепта Вам потребуются:
    - рыба (судак) - 1.5 - 2 кг.
    - белое сухое вино - 0.75 литра
    - лук порей - 300г
    - огурцы маринованные - 5-6 шт.
    - масло растительное Altero Gold
    - лимон - 1 шт.
    - мускатный орех - по вкусу
    - зелень петрушки - по вкусу
    - зелень сельдерея - по вкусу
    - соль
    - сахар
    - молотый черный перец - по вкусу

    Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать поперек на порционные куски шириной примерно 3-3,5 см. Отварить в слегка подсоленой воде, воду слить а вместо нее долить белое вино.

    Добавить нарезанный порей, нарезанные огурцы, мускатный орех, сок лимона. Прибавить 5-6 ст. ложек масла. Перец, соль и сахар - по вкусу. Долить немного воды или рыбного отвара, если требуется.

    Тушить судака на слабом огне 30 - 35 минут.

    Подавать на стол, облив получившимся соусом

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: ZZolotko
    Просмотров: 502 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2024